Filter zurücksetzen
Die selbstgemachte Piri-Piri-Gewürzmischung ist mit diesem Rezept einfach gemacht und bringt portugiesisch-afrikanisches Feuer in die Küche.
Diese selbstgemachte Gyros Gewürzmischung hat ein tolles Aroma und eignet sich super für gebratenes und gegrilltes Fleisch. Das Rezept dafür ist easy.
Ein reichlich scharfer spicy Feta Dip verwöhnt nach diesem Rezept mit intensiver pfeffrig pikanter Note.
Das Rezept für diese aromatische mexikanische Mole-Gewürzmischung eignet sich perfekt zum Verfeinern von Saucen, Eintöpfen und mexikanischen Spezialitäten.
Das Rezept für Omas Harissa-Mischung rundet viele Gerichte perfekt ab und hat eine indische Note.
Das Rezept für das Chili-Schoko-Salz macht sich sehr gut zum Würzen von Obst aber auch Chili con Carne.
Das Rezept für das Chili-Kräutersalz hat eine tolle Würze und eignet sich super zum Verfeinern von Fleisch und Fisch.
Das Rezept für den Chili-Zucker bietet einen tollen Geschmack für Süßspeisen, kann aber auch Tee gut abrunden.
Das Rezept für das Schoko-Chili-Salz ist eine nette Geschenkidee und passt zu vielen Gerichten.
Das Rezept für die Nam prik Gewürzpaste kommt aus Thailand und gibt Fleisch, Fisch und Gemüse einen pikanten Geschmack.