Spicy Feta Dip

Zutaten für 3 Portionen
200 | g | Feta |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
5 | Stk | Chilischoten, scharf |
1 | Prise | Gewürz-Mischung für Schafskäse |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Hierfür zuerst den Fetakäse klein würfeln.
- Nunmehr die Chilischoten waschen, trocknen, den Stiel entfernen, längs einritzen und die Hälfte der Kerne entfernen, danach in Stückchen schneiden (1 Teelöffel fürs Garnieren zurücklegen).
- Die Knoblauchzehen schälen, zerteilen und mit dem Chili in einen höheren Becher füllen.
- Sodann die Fetawürfel mit Olivenöl hinzugeben und alles mit dem Pürierstab oder auch im Standmixer nach eigenem Geschmack pürieren.
- Zum Schluss den spicy Feta Dip mit Schafskäse-Gewürz-Mischung abschmecken, in eine kleine Schüssel füllen und mit einigen Chilistückchen garnieren.
User Kommentare