Grundrezepte - Aufstrich (102 Rezepte)

Bresso selbstgemacht

Bresso selbstgemacht

336 Bewertungen

Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Einfacher Eiaufstrich mit Mayonnaise

Einfacher Eiaufstrich mit Mayonnaise

210 Bewertungen

Der einfache Eiaufstrich mit Mayonnaise schmeckt am allerbesten auf ganz frischem Brot. Erstaunlich, wie köstlich so ein einfaches Rezept sein kann.

Schwarze Johannisbeerkonfitüre

Schwarze Johannisbeerkonfitüre

277 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist die schwarze Johannisbeerkonfitüre in wenigen Minuten fertiggestellt und ein wahrer Genuss!

Selbstgemachte Kräuterbutter

Selbstgemachte Kräuterbutter

242 Bewertungen

Selbstgemachte Kräuterbutter passt zu Fleisch und Gemüse und gibt ihnen einen besonderen Pfiff. Die Zubereitung ist nach diesem Rezept ganz leicht.

Bärlauchaufstrich

Bärlauchaufstrich

404 Bewertungen

Dieser Bärlauchaufstrich ist schnell zubereitet und schmeckt absolut köstlich. Das Rezept dafür ist einfach und lässt sich auch super gut vorbereiten.

Aprikosenkonfitüre nach Omas Art

Aprikosenkonfitüre nach Omas Art

124 Bewertungen

Im Nu gelingt mit diesem Rezept eine fruchtige Aprikosenkonfitüre nach Omas Art- perfekt als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Torten oder Kuchen.

Pflaumenmus mit Zimt

Pflaumenmus mit Zimt

115 Bewertungen

Das Rezept für dieses Pflaumenmus mit Zimt stammt aus Großmutters Kochbuch. Gute Zutaten und eine lange Garzeit machen sich am Ende bezahlt.

French Onion Dip

French Onion Dip

152 Bewertungen

Ein French Onion Dip wird aus Zwiebeln, Joghurt sowie Sour Cream zubereitet und schmeckt fantastisch. Das Rezept dafür ist unkompliziert und das Ergebnis passt zu vielem.

Tzatziki mit Feta

Tzatziki mit Feta

101 Bewertungen

Besonders würzig schmeckt dieser Tzatziki mit Feta, der nach diesem Rezept schnell zubereitet ist und zu vielen Gerichten vorzüglich schmeckt.

Quittengelee mit Zimt

Quittengelee mit Zimt

108 Bewertungen

Dies ist ein tolles Rezept für ein feines Quittengelee mit Zimt. Durch die Zugabe weiterer Gewürze passt es besonders gut in die Vorweihnachtszeit.