Bresso selbstgemacht

Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Bresso selbstgemacht

Bewertung: Ø 4,2 (26 Stimmen)
10 Minuten

Zutaten für 7 Portionen

500 g Quark (mager)
1 Bch Sahne
1 Bch Schmand
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
2 Stk Knoblauchzehen
1 Pk Kräuter, frisch
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Kräuter waschen, trocken schütteln, von den Stielen zupfen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
  2. Nun die Kräuter mit dem Knoblauch, dem Quark, der Sahne und dem Schmand in eine Schüssel geben und mit einem Mixer gut verrühren.
  3. Dann die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel mit Siebeinsatz füllen, damit die Molke gut abtropfen kann. Bresso für etwa 4 Tage in den Kühlschrank geben.

Tipps zum Rezept

Selbstgemachter Bresso wird gerne zu Gegrilltem serviert. Schmeckt aber auch als Aufstrich zu Bauernbrot.

Alternativ können zu den frischen Kräutern tiefgekühlte Kräuter verwendet werden.

Ähnliche Rezepte

Avocadoaufstrich

Avocadoaufstrich

Ein köstlicher Avocadoaufstrich ist mit diesem Rezept rasch zubereitet. Der Aufstrich eignet sich toll für ein Buffet.

Karottenaufstrich

Karottenaufstrich

Herrlich leicht ist ein Karottenaufstrich, nebenbei ist er noch gesund und schmeckt nach mehr. Ein tolles Aufstrich-Rezept.

Eiaufstrich

Eiaufstrich

Dieser leckere Eiaufstrich ist schnell und einfach gemacht. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.

Weintraubengelee

Weintraubengelee

Selbstgemachtes Weintraubengelee schmeckt einfach köstlich und ist zudem wirklich einfach in der Zubereitung. Hier das Rezept.

Fetacreme

Fetacreme

Leicht bekömmlich und delikat, so schmeckt die köstliche Fetacreme. Bei diesem schnellen und einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Käse-Sellerie-Aufstrich

Käse-Sellerie-Aufstrich

Dieses Rezept für einen Käse-Sellerie-Aufstrich ist vielseitig verwendbar - beispielsweise für einen gesunden Snack oder als Dip für Gemüsesticks.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte