Grundrezepte - Creme (67 Rezepte)

Karpatka

Karpatka

185 Bewertungen

Dieser Karpatka, ein polnischer Puddingkuchen mit Tradition, sorgt für sahnig-süßen Genuss. Das Rezept zeigt, wie das köstliche Kuchenerlebnis gebacken wird.

Nutellaschnitten

Nutellaschnitten

79 Bewertungen

Nutellaschnitten sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch so. Ein himmlisches Dessert-Rezept, von dem alle begeistert sein werden.

Malabi

Malabi

77 Bewertungen

Malabi ist ein tolles Pudding-Dessert aus Israel, dessen Zubereitung mit diesem Rezept auch hier gelingt. Es schmeckt hinreißend und ist an besonderen Tagen ein Highlight.

Raffaello® Creme

Raffaello® Creme

30 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich im Nu eine köstliche Raffaello® Creme selbst herstellen - ideal als Aufstrich oder Füllung für Torten und Cupcakes.

Sahnecreme für Obstkuchen

Sahnecreme für Obstkuchen

35 Bewertungen

Frische Früchtchen fühlen sich auf einem Bett aus Sahnecreme für Obstkuchen besonders wohl und das Rezept sorgt mit Frischkäse und Zitrone für einen Extra-Frischekick.

Nougat-Haselnuss-Creme

Nougat-Haselnuss-Creme

84 Bewertungen

Diese Nougat-Haselnuss-Creme ist für Naschkatzen ein Gedicht. Das Rezept ist besonders geschmackvoll und schnell zubereitet.

Zabaione

Zabaione

57 Bewertungen

Das Rezept für die köstliche Zabaione stammt aus der italienischen Küche, für deren Geschmack ein edler Likörwein verantwortlich ist. Ein Dessert, mit dem sich Gäste beeindrucken lassen.

Vegane Butter-Pudding-Creme

Vegane Butter-Pudding-Creme

42 Bewertungen

Die vegane Butter-Pudding-Creme ist nach diesem Rezept schnell und einfach gemacht. Sie ist lecker und eignet sich hervorragend als Füllung für Torten oder als Topping für Kuchen.

Pariser Creme

Pariser Creme

35 Bewertungen

Feine Pariser Creme kann zum Füllen von Torten oder Kuchen verwendet werden. Hier das Rezept.

Weißweincreme

Weißweincreme

35 Bewertungen

Eine feine Weißweincreme, die am Schluss eines Menüs serviert wird, ist ein tolles Dessert, das auch Gäste begeistert. Das Rezept dafür ist einfach und lässt sich auch schon am Vortag zubereiten.