Raffaello® Creme

Zutaten für 1 Portionen
80 | g | Kokosraspeln |
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400 | g | Kondensmilch, gezuckert |
200 | g | Schokolade, weiß |
200 | g | Butter |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst eine Kasserolle oder Topf zu 1/3 mit Wasser füllen und bei mittlerer Temperatur erhitzen.
- In der Zwischenzeit die Schokolade grob hacken, mit der Butter in eine passende Schüssel geben und auf das heiße Wasserbad setzen - dabei darauf achten, dass der Schüsselboden das Wasser nicht berührt.
- Jetzt die Schokolade sowie die Buter in etwa 15 Minuten langsam schmelzen lassen und anschließend die Schüssel vom Wasserbad nehmen.
- Nun die heiße Schoko-Buttercreme mit den Quirlen eines Handrührgerätes kurz durchrühren und währenddessen langsam und in dünnem Strahl die Kondensmilch zufließen lassen - dabei unbedingt weiterrühren, damit die Creme nicht gerinnt.
- Zuletzt die Kokosraspeln unter die Creme rühren und die Rafaello® Creme bis zur weiteren Verwendung abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Die Zutaten ergeben die benötigte Menge zum Füllen und Bestreichen einer Torte (Ø 20 cm).
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