Panna Cotta

Mit diesem einfachen Rezept gelingt das italienische Dessert wie das Original. Selbst gemacht schmeckt Panna Cotta einfach gut.

Panna Cotta

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Zutaten für 4 Portionen

4 Bl Gelatine
250 ml Sahne
250 ml Milch
1 Stg Zimt
4 EL Zucker
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Vorbereitung der Panna Cotta zuerst die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  2. Anschließend die Milch und die Sahne zusammen mit dem Zucker sowie dem Zimt bei schwacher Hitze langsam aufkochen und den Topf vom Herd nehmen.
  3. Danach die Gelatine in der noch heißen Mischung aus Milch, Sahne, Zucker und Zimt auflösen und alles durch ein Sieb fließen lassen.
  4. Abschließend kleine Schälchen einfetten, mit der Flüssigkeit befüllen und für ca. 4 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren die Schälchen auf einen Teller stürzen.

Tipps zum Rezept

Besonders gut passen rote Früchte oder eine frische Himbeersoße dazu.

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