Filter zurücksetzen
Bigos gilt als Nationalgericht in Polen und wird bei diesem Rezept mit Sauerkraut, Fleisch und Gewürzen zubereitet.
Wer Bohnen liebt, wird auch dieses Rezept für den grünen Bohneneintopf mögen. Er ist unkompliziert in der Zubereitung und frisches Bohnenkraut gibt ihm besonders viel Geschmack.
Dieses norddeutsche Gericht wärmt Leib und Seele. Wie Birnen, Bohnen und Speck traditionell zubereitet werden, zeigt dieses Rezept.
Ein leckeres Rezept für kalte Herbst- und Wintertage. Zu dem bunten Kartoffel-Rosmarin-Eintopf eine knusprige Scheibe Brot servieren.
Schmackhaft und lecker kommt das Frikassee mit Hühnerbrust auf den Teller. Dabei gelingt der Rezept-Klassiker sehr einfach.
Mit diesem leckeren Pilzeintopf Grundrezept gelingt immer eine aromatische vollwertige Mahlzeit, die den Pilzfreunden im jeder Hinsicht gerecht wird.
Quer durch den italienischen Gemüsegarten geht es bei diesem Rezept für eine köstliche Minestrone mit Wirsing.
In diesem Rezept treffen Süße und Säure auf Schärfe und harmonieren perfekt. Grund genug, diese Sauerkrautsuppe mit Chorizo einmal auszuprobieren.
Schnell zubereitet und ideal für viele hungrige Esser ist das Rezept für eine herzhafte Hexensuppe.
Saloona ist ein arabischer Eintopf, der bei diesem Rezept mit Rindfleisch, gemüse sowie Gewürzen zubereitet wird.