Hexensuppe

Zutaten für 10 Portionen
1 | kg | Hackfleisch, gemischt (vom Schwein und Rind) |
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2 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Zwiebeln |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | Prise | Chilipulver |
200 | g | Schmelzkäse |
600 | g | Mandarinen, aus der Dose |
450 | g | Champignons, aus der Dose |
600 | ml | Schlagsahne |
600 | g | Pusztasalat (Fertigprodukt) |
1000 | g | Gulaschsuppe (Fertigprodukt aus der Dose) |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelringe sowie das Hackfleisch darin für ca. 10 Minuten anbraten.
- Im Anschluss Gulaschsuppe, Pusztasalat, Champignons sowie Mandarinen aus der Dose (alles inklusive Flüssigkeit) in den Topf geben.
- Dann noch die Schlagsahne sowie den Schmelzkäse hinzugeben und die Hexensuppe für ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Zuletzt die Suppe mit Salz, Pfeffer sowie Chilipulver würzen und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu beispielsweise Weißbrot servieren.
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