Grundrezepte - Fettarm (40 Rezepte)

Rezepte

Mittelalterlicher Bauernbrei

6 Bewertungen

Vorsicht einfach! Dieses Rezept ist super simpel, schmeckt herb und bäuerlich, herbeigezaubert aus einer tristen Welt vor 1000 Jahren.

Rezepte

Kalbfleischspieße

1 Bewertung

Lecker und ganz einfach zubereitet sind diese Kalbfleischspieße. In nur wenigen Schritten gelingt die unkomplizierte Zubereitung.

Rezepte

Fischsauce mit Kräutern

0 Bewertung

Mit diesem Rezept gelingt im Handumdrehen eine aromatische Kräutersauce, welche besonders gut zu Fischgerichten passt.

Rezepte

Seezungen-Tatar

0 Bewertung

Mit diesem Rezept für einen aromatischen Seezungen-Tatar können es sich Feinschmecker und Genießer so richtig gut gehen lassen.

Rezepte

Frühlingstopping mit Orangensaft

0 Bewertung

Dieses vielseitig anwendbare Topping schmeckt so extravagant wie der erste Sommerregen: Ein geniales Rezept zwischen Porree und Orangensaft.

Rezepte

Karpfen im Gemüsesud

0 Bewertung

Dieser Karpfen im Gemüsesud ist herrlich aromatisch und gelingt in einfachen Schritten. Ein Genuss der nicht nur Freitags besonders gut schmeckt.

Rezepte

Wolfsbarsch in Weinsud

0 Bewertung

Fischfreunde aufgepasst, jetzt kommt ordentlich was auf den Tisch, nämlich dieser schmackhafte Wolfsbarsch in Weinsud.

Rezepte

Geschmorte Meerbarben in Rotwein

0 Bewertung

Mit diesen geschmorten Meerbarben in Rotwein wird das nächste Menü zum Genuss. In wenigen Schritten gelingt das Rezept.

Rezepte

Wolfsbarsch vom Grill

0 Bewertung

Ein Hochgenuss für Fischfreunde. Dieses Rezept zeigt die einfachen Grundlagen für die Zubereitung von aromatischem Wolfsbarsch auf dem Grill.

Rezepte

Granatapfel-Paprikasauce

12 Bewertungen

Die lecker-würzige Granatapfel-Paprikasauce ist mit diesem Rezept ruck zuck zubereitet und überzeugt im Geschmack.