Wolfsbarsch in Weinsud

Fischfreunde aufgepasst, jetzt kommt ordentlich was auf den Tisch, nämlich dieser schmackhafte Wolfsbarsch in Weinsud.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

1 kg Wolfsbarsch
1 Stk Zwiebel
1 Stk Karotte
0.5 Kn Fenchel
2 Stk Lorbeerblätter
2 Stk Gewürznelken
0.5 Bund Petersilie
1.5 l Salzwasser
120 ml Weißwein
1 TL Pfefferkörner, hell

Zeit

60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Fenchel, die Karotte als auch die Zwiebel schälen.
  2. Nun das Salzwasser in einen Topf geben und die Karotte, den Fenchel als auch die Zwiebel unzerkleinert zusammen mit der Petersilie, den Lorbeerblättern, den Pfefferkörnern als auch den Nelken hineingeben.
  3. Dann den Wein dazugießen und das Ganze 15 Minuten lang kochen.
  4. Inzwischen den Fisch ausnehmen und gründlich waschen.
  5. Hiernach den Topf vom Herd nehmen und den Sud 5 Minuten lang abkühlen lassen.
  6. Anschließend den Fisch in die Flüssigkeit geben und alles 30 Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen.
  7. Zuletzt den Fisch aus dem Topf nehmen, gut abtropfen lassen, nach Belieben zerteilen und den Wolfsbarsch in Weinsud servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
331
Fett
20,30 g
Eiweiß
36,17 g
Kohlenhydrate
5,23 g
Detaillierte Nährwertinfos

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