Wolfsbarsch in Weinsud

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Wolfsbarsch |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Karotte |
0.5 | Kn | Fenchel |
2 | Stk | Lorbeerblätter |
2 | Stk | Gewürznelken |
0.5 | Bund | Petersilie |
1.5 | l | Salzwasser |
120 | ml | Weißwein |
1 | TL | Pfefferkörner, hell |
Zeit
60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Fenchel, die Karotte als auch die Zwiebel schälen.
- Nun das Salzwasser in einen Topf geben und die Karotte, den Fenchel als auch die Zwiebel unzerkleinert zusammen mit der Petersilie, den Lorbeerblättern, den Pfefferkörnern als auch den Nelken hineingeben.
- Dann den Wein dazugießen und das Ganze 15 Minuten lang kochen.
- Inzwischen den Fisch ausnehmen und gründlich waschen.
- Hiernach den Topf vom Herd nehmen und den Sud 5 Minuten lang abkühlen lassen.
- Anschließend den Fisch in die Flüssigkeit geben und alles 30 Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen.
- Zuletzt den Fisch aus dem Topf nehmen, gut abtropfen lassen, nach Belieben zerteilen und den Wolfsbarsch in Weinsud servieren.
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