Geschmorte Meerbarben in Rotwein
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Stk | Meerbarben, klein |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Petersilie |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 300 | ml | Rotwein |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
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Zeit
23 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 13 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst jeden Fisch kopfüber i kaltes Wasser halten und mit einem scharfen Messer die Schuppen abschaben.
- Als Nächstes die Eingeweide durch die Kiemen entnehmen, die Fische waschen und mit etwas Küchenpapier trocken tupfen.
- Hiernach die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Nun den Knoblauch ebenfalls fein hacken und zusammen mit 2/3 der Petersilie in einen Topf mit Öl bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten leicht andünsten.
- Im Anschluss die Fische dazugeben, den Wein darübergießen und alles 10 Minuten schmoren.
- Zuletzt die geschmorten Meerbarben in Rotwein mit Salz als auch Pfeffer würzen und mit der restlichen Petersilie garnieren.
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