Mittelalterlicher Bauernbrei

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Haferschrot |
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100 | g | Dinkelschrot |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
200 | ml | Wasser |
2 | TL | Honig |
2 | Stk | Karotten |
1 | Bund | Bärlauch |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Bund | Petersilie |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Haferschrot sowie Dinkelschrot gemeinsam mit dem Wasser in einen Topf geben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
- Währenddessen die Karotten waschen und in eine Schüssel reiben. Danach sowohl Schnittlauch, Bärlauch als auch Petersilie waschen, kleinhäckseln und zur geriebenen Karotte geben.
- Nachdem der Brei fertig gekocht ist, die Karotten-Kräuter-Mischung hinzufügen und alles gut vermengen. Zuletzt den mittelalterlichen Bauernbrei noch mit Salz und Pfeffer würzen, sowie mit dem Honig abrunden.
Tipps zum Rezept
Dieses Basisrezept eignet sich perfekt für Themenpartys.
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