Wolfsbarsch vom Grill

Ein Hochgenuss für Fischfreunde. Dieses Rezept zeigt die einfachen Grundlagen für die Zubereitung von aromatischem Wolfsbarsch auf dem Grill.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 1 Portion

2 zw Rosmarin
2 zw Thymian
3 EL Olivenöl
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Pfeffer
1 Prise Meersalz, grob
1 Stk Wolfsbarsch, ca. 400 Gramm
0.25 Stk Bio-Zitrone

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Dann den Rosmarin als auch den Thymian waschen, trocknen und ebenfalls fein hacken.
  3. Nun den Barsch von innen als auch außen unter fließendem Wasser abspülen und mit etwas Küchenpapier trocken tupfen.
  4. Als Nächstes den Knoblauch sowie die gehackten Kräuter mit 1 Esslöffel Öl vermengen und den Fisch von innen damit bestreichen.
  5. Hiernach den Barsch von Außen mit dem restlichen Öl bepinseln.
  6. Anschließend den Fisch 12-15 Minuten unter regelmäßigem Wenden (etwa alle 3-4 Minuten) grillen.
  7. In der Zwischenzeit die Schale der Zitrone waschen, trocknen und die Frucht in 2-3 Scheiben oder Spalten schneiden.
  8. Hiernach den Fisch vorsichtig vom Grill nehmen, auf einen Teller setzen und mit Salz als auch Pfeffer bestreuen.
  9. Zuletzt den Wolfsbarsch vom Grill mit den Zitronenscheiben garnieren und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
536
Fett
44,68 g
Eiweiß
25,06 g
Kohlenhydrate
16,43 g
Detaillierte Nährwertinfos

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