Wolfsbarsch vom Grill

Zutaten für 1 Portion
2 | zw | Rosmarin |
---|---|---|
2 | zw | Thymian |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Meersalz, grob |
1 | Stk | Wolfsbarsch, ca. 400 Gramm |
0.25 | Stk | Bio-Zitrone |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Dann den Rosmarin als auch den Thymian waschen, trocknen und ebenfalls fein hacken.
- Nun den Barsch von innen als auch außen unter fließendem Wasser abspülen und mit etwas Küchenpapier trocken tupfen.
- Als Nächstes den Knoblauch sowie die gehackten Kräuter mit 1 Esslöffel Öl vermengen und den Fisch von innen damit bestreichen.
- Hiernach den Barsch von Außen mit dem restlichen Öl bepinseln.
- Anschließend den Fisch 12-15 Minuten unter regelmäßigem Wenden (etwa alle 3-4 Minuten) grillen.
- In der Zwischenzeit die Schale der Zitrone waschen, trocknen und die Frucht in 2-3 Scheiben oder Spalten schneiden.
- Hiernach den Fisch vorsichtig vom Grill nehmen, auf einen Teller setzen und mit Salz als auch Pfeffer bestreuen.
- Zuletzt den Wolfsbarsch vom Grill mit den Zitronenscheiben garnieren und servieren.
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