Filter zurücksetzen
Das Rezept für die Cajun-Gewürzmischung kommt aus dem Kreolischen ist aber in Amerika beheimatet und hat einen leicht scharfen Geschmack.
Das Rezept für die Gewürzmischung Kräuter der Provence ist ein Klassiker, der Salate aber auch andere Gerichte würzig aufpeppt.
Das Rezept für das Koriander-Minz-Curry schmeckt sehr gut als Fischgewürz aber verfeinert auch Gemüse und Joghurtsaucen.
Das Rezept für die Kräutermischung Cafe de Paris eignet sich zum Würzen aber auch zum Zubereiten von Kräuterbutter.
Das Rezept für die Fleischwürze verleiht Fleisch ein tolles Aroma und ist perfekt für Grillfleisch. Auch Eintöpfe lassen sich damit gut abschmecken.
Das Rezept für das Rotweinsalz eignet sich gut zum Würzen von Wildgerichten aber auch Rindfleisch.
Das Rezept für die Hefe-Kräuter-Gewürzmischung eignet sich zum Würzen von Salaten, Fisch, Saucen aber auch einfach auf dem Butterbrot.
Das Rezept für die Kräutermischung Chimichurri hat ein tolles Aroma und peppt Fleisch aber auch Eintöpfe super auf.