Gewürzmischung Kräuter der Provence

Das Rezept für die Gewürzmischung Kräuter der Provence ist ein Klassiker, der Salate aber auch andere Gerichte würzig aufpeppt.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

1 EL Oregano
1 EL Rosmarin
1 EL Bohnenkraut
1 TL Thymian
1 TL Basilikum

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Gewürzmischung Kräuter der Provence die Kräuter waschen, trocknen und ganz fein schneiden.
  2. Nun diese in einer Schale gut vermengen und das Gericht nach Belieben abschmecken.
  3. Werden frische Kräuter verwendet, den Rest der Mischung auf Eiswürfelbehälter aufteilen, mit ein wenig Wasser aufgießen und bei Bedarf einfach entnehmen.

Tipps zum Rezept

Die Gewürzmischung schmeckt mit frischen Kräutern sehr aromatisch, kann aber auch mit getrockneten Kräutern hergestellt werden.

Nährwert pro Portion

kcal
35
Fett
1,48 g
Eiweiß
0,61 g
Kohlenhydrate
5,43 g
Detaillierte Nährwertinfos

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