Grundrezepte - Hackfleisch (56 Rezepte)

Pljeskavica

Pljeskavica

9 Bewertungen

Es handelt sich um eine Art gegrillter Fleischfladen, der häufig aus einer Mischung von Rind-, Lamm- und Schweinefleisch zubereitet wird.

Laubfrösche

Laubfrösche

6 Bewertungen

Das Rezept für Laubfrösche stammt aus dem Schwabenland. Hinter dem Begriff verstecken sich köstlich gefüllte Wirsingröllchen, die an kalten Tagen besonders gut schmecken.

Pie and Mash

Pie and Mash

19 Bewertungen

Pie and Mash ist ein traditionelles britisches Gericht, das aus dem 19. Jahrhundert stammt und besonders in London beliebt ist. Hier das Rezept für zuhause.

Überbackene gefüllte Zucchini

Überbackene gefüllte Zucchini

10 Bewertungen

Ein köstliches Gericht gelingt mit dem Rezept für überbackene gefüllte Zucchini, die herrlich duftend aus dem Backofen kommen.

Gratinierte Fleischbällchen

Gratinierte Fleischbällchen

11 Bewertungen

Richtig lecker, ganz schnell sowie einfach gemacht sind diese gratinierten Fleischbällchen. Ein wirklich tolles Rezept für alle Tage.

Einfache Frikadellen

Einfache Frikadellen

5 Bewertungen

Ganz klassisch werden die einfachen Frikadellen mit diesem Rezept zubereitet, nämlich mit Hackfleisch, altbackenem Brötchen sowie Gewürzen.

Rigatoni überbacken

Rigatoni überbacken

7 Bewertungen

Eine leckere Mahlzeit stellen diese überbackenen Rigatoni dar. Dabei werden diese mit Hackfleisch, Dosentomaten und Käse zubereitet.

Ragù alla Bolognese

Ragù alla Bolognese

6 Bewertungen

Herzhaft, aromatisch und voller Geschmack – Ragù alla Bolognese ist der Inbegriff italienischer Kochkunst! Ein echtes Wohlfühlrezept, das nach Bella Italia schmeckt!

Einfache Grillwürstchen

Einfache Grillwürstchen

1 Bewertung

Warum nicht mal einfache Grillwürstchen selber machen? Mit diesem Rezept ist es ganz leicht und das Ergebnis kann sich sehen lassen.

Patties für saftige Burger

Patties für saftige Burger

1 Bewertung

Diese einfachen, aber leckeren Patties für saftige Burger sorgen für herrliche Ergebnisse. Das Rezept ist ideal für den Grill oder die Pfanne.