Grundrezepte - Hackfleisch (57 Rezepte)

Pyzy

Pyzy

9 Bewertungen

Hinter dem unaussprechlichen Namen Pyzy verbergen sich köstlich gefüllte Kartoffelklöße. Das Rezept dafür stammt aus Polen, wo sie oft und gern serviert werden.

Sarma

Sarma

20 Bewertungen

Sarma sind mit Hackfleisch und Reis gefüllte Weinblätter, die mit diesem Rezept nach mazedonischer Art zubereitet werden.

Gözleme

Gözleme

13 Bewertungen

Gözleme ist lecker gefülltes, dünnes Fladenbrot, dessen Teig ganz einfach gelingt. Er wird anschließend gefüllt und in der Pfanne gebraten - ein tolles Rezept aus der Türkischen Küche.

Bifteki mit Feta-Füllung

Bifteki mit Feta-Füllung

18 Bewertungen

Schon mal leckere Bifteki mit Feta-Füllung probiert? Die schmecken einfach großartig und sorgen für Abwechslung auf dem Grill oder in der Grillpfanne. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Bolognesesoße

Bolognesesoße

24 Bewertungen

Bolognesesoße ist ein Klassiker und harmoniert mit jeder Pasta. Dieses Rezept ist schmeckt garantiert Jung und Alt.

Hackbraten

Hackbraten

13 Bewertungen

Hackbraten kann als Fingerfood auf einem Brötchen gereicht werden, aber auch als Hauptgericht mit Beilagen ein super leckeres Rezept!

Original Schwäbische Maultaschen

Original Schwäbische Maultaschen

7 Bewertungen

In Italien sind es Ravioli, in Baden-Württemberg die Original Schwäbischen Maultaschen, die herzhaft gefüllt und dann in Kraftbrühe serviert werden.

Khinkali

Khinkali

7 Bewertungen

Als Vor- oder Hauptspeise können diese georgischen Teigtaschen Khinkali gereicht werden. Nachfolgend das Rezept.

Frikadellen selber machen

Frikadellen selber machen

17 Bewertungen

Frikadellen gehören zur typisch deutschen Hausmannskost und sind jederzeit beliebt. Mit dem Rezept sind diese einfach zubereitet.

Hackbällchen mit Ouzo

Hackbällchen mit Ouzo

9 Bewertungen

Diese leckeren Hackbällchen mit Ouzo stammen aus der griechischen Küche und sind auch hierzulande beliebt. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.