Filter zurücksetzen
Haferschleim ist ein echter Klassiker, der nicht nur leicht verdaulich, sondern auch unglaublich vielseitig ist. Das Rezept spendet Energie und sorgt für einen genussvollen Start in den Tag.
Selbstgemachte Haferflockenkekse schmecken einfach lecker und fast jeder mag sie. Es lohnt sich, dieses einfache Rezept einmal auszuprobieren.
Früher wurden die Anzac-Kekse für stationierte Soldaten gebacken, da sie lange haltbar sind. Und nicht nur das: sie schmecken auch noch sehr gut.
Die Haferflockenkekse sind ein ideales Rezept für Kindern und Backanfängern. Leicht in der Zubereitung und sehr zu empfehlen.
Das Rezept sorgt mit gesunden Zutaten dafür, dass dieser Apfel-Haferflockenkuchen besonders lecker, saftig und ein wenig crispy wird.
Dieses Rezept zeigt, wie ein schmackhafter und gesunder Haferflockenauflauf in wenigen sowie einfachen Arbeitsschritten zubereitet wird.
Hafersahne ist ein Grundrezept in der veganen und vegetarischen Küche. Regional und plastikfrei schont die selbstgemachte Variante die Umwelt.
Die Schwedischen Haferkekse, Havreflarn, sind jede Sünde wert - denn sie schmecken einfach umwerfend gut.
Dieses gebackene Müsli mit Haselnüssen ist leicht selbst gemacht. Mit diesem Rezept kann man sich die teuren Mischungen aus dem Supermarkt sparen.
Das Overnight Oats Grundrezept ist perfekt, wenn am Morgen die Zeit für die Zubereitung eines gesunden, leckeren Frühstücks fehlt.