Grundrezepte - Käse (108 Rezepte)

Künefe

Künefe

1 Bewertung

In den Ländern der Levante gehört Künefe zu den beliebtesten Süßspeisen. Hauptbestandteil des himmlischen Rezepts sind Engelshaar und weißer Käse.

Marinierter Ziegenkäse

Marinierter Ziegenkäse

19 Bewertungen

Marinierter Ziegenkäse ist ein Highlight auf jeder Party. Dieses gesunde Rezept darf auf keinem Buffet fehlen.

Pistou

Pistou

8 Bewertungen

Das Rezept für die Pistou, eine kalte Sauce, stammt aus der provenzalischen Küche. Sie wird beispielsweise zu Gemüsesuppe, Pasta und Fleisch gereicht.

Original Schweizer Käsefondue

Original Schweizer Käsefondue

5 Bewertungen

Würziger Käse, Kirschwasser und Weißwein machen das Original Schweizer Käsefondue so köstlich. Außerdem ist das Rezept gar nicht so kompliziert.

Schinkenkipferl

Schinkenkipferl

15 Bewertungen

Ein toller Snack für viele Gelegenheiten kann mit dem Rezept für Schinkenkipferl zubereitet werden.

Vollkorn-Ravioli

Vollkorn-Ravioli

9 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen Vollkorn-Ravioli ganz unkompliziert und schmecken viel besser als die Dosenvariante.

Zucchini-Auflauf mit Tomatensauce

Zucchini-Auflauf mit Tomatensauce

3 Bewertungen

Dieser Zucchini-Auflauf mit Tomatensauce besitzt eine mediterrane Note, schmeckt wunderbar würzig und nach diesem Rezept wird beides gemeinsam im Backofen zubereitet.

Käsespätzle

Käsespätzle

10 Bewertungen

Lecker, deftig und sättigend - so präsentieren sich diese einfachen Käsespätzle und kommen immer gut an. Hier das Rezept.

Einfacher Wurstsalat

Einfacher Wurstsalat

6 Bewertungen

Im Nu gelingt mit diesem Rezept für einen einfachen Wurstsalat ein köstlicher Snack - ideal für die Brotzeit oder als leichtes Abendessen.

Camembert-Brot

Camembert-Brot

6 Bewertungen

Bei diesem Rezept für ein köstliches Camembert-Brot kommt der beliebte französische Weichkäse nicht auf, sondern direkt in das Brot.