Marinierter Ziegenkäse

Marinierter Ziegenkäse ist ein Highlight auf jeder Party. Dieses gesunde Rezept darf auf keinem Buffet fehlen.

Marinierter Ziegenkäse

Bewertung: Ø 4,4 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

120 g Ziegenkäse
0.5 Bund Petersilie, gehackt
2 Stk Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
1 Spr Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Käse klein, würfelig schneiden.
  2. Danach den gepressten Knoblauch mit Olivenöl und Zitronensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über den Käse leeren, die Petersilie untermischen und gut verrühren.
  3. Den marinierter Ziegenkäse einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Der marinierte Ziegenkäse mit Baguette oder Grisinis serviert, ist eine ideale Vorspeise oder Snack auf Partys.

Ähnliche Rezepte

Schinkenröllchen

Schinkenröllchen

Ein einfacher Snack ist mit diesem Rezept für Schinkenröllchen kreiert. Diese machen auch auf jedem Buffet oder als Vorspeise eine gute Figur.

Belegtes Brot

Belegtes Brot

Ein toller Snack ist ein belegtes Brot mit Paprika, Quark und Kräutern. Das Rezept für schnelle Momente, das trotzdem köstlich schmeckt.

Gemüsetoast

Gemüsetoast

Für den kleinen Hunger ist dieses Rezept für einen Gemüsetoast mit Raclette-Käse ein heißer Tipp.

Laugenbrezen mit Dinkelmehl

Laugenbrezen mit Dinkelmehl

Mit diesem Rezept gelingen köstliche und selbstgemachte Laugenbrezen mit Dinkelmehl. Ideal für Frühstück, Brotzeit, Brunch oder Abendbrot.

Spanische Churros

Spanische Churros

Das spanische Fettgebäck aus Brandteig ist mit Zimtzucker ein wahrer Genuss.

Tomatenfladen

Tomatenfladen

In gemütlicher Runde mit Freunden kommt der Tomatenfladen immer gut an. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten und muss dann nur noch gebacken werden.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte