Marinierter Ziegenkäse

Zutaten für 4 Portionen
120 | g | Ziegenkäse |
---|---|---|
0.5 | Bund | Petersilie, gehackt |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Käse klein, würfelig schneiden.
- Danach den gepressten Knoblauch mit Olivenöl und Zitronensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über den Käse leeren, die Petersilie untermischen und gut verrühren.
- Den marinierter Ziegenkäse einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Der marinierte Ziegenkäse mit Baguette oder Grisinis serviert, ist eine ideale Vorspeise oder Snack auf Partys.
User Kommentare