Marinierter Ziegenkäse

Marinierter Ziegenkäse ist ein Highlight auf jeder Party. Dieses gesunde Rezept darf auf keinem Buffet fehlen.

Marinierter Ziegenkäse

Bewertung: Ø 4,5 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

120 g Ziegenkäse
0.5 Bund Petersilie, gehackt
2 Stk Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
1 Spr Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Käse klein, würfelig schneiden.
  2. Danach den gepressten Knoblauch mit Olivenöl und Zitronensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über den Käse leeren, die Petersilie untermischen und gut verrühren.
  3. Den marinierter Ziegenkäse einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Der marinierte Ziegenkäse mit Baguette oder Grisinis serviert, ist eine ideale Vorspeise oder Snack auf Partys.

Ähnliche Rezepte

Käsetaler

Käsetaler

Käsetaler sind einfach in der Zubereitung und schmecken besonders gut als Knabberei zu Bier oder Wein. Ein tolles Rezept für pikante Kekse.

Spanische Churros

Spanische Churros

Das spanische Fettgebäck aus Brandteig ist mit Zimtzucker ein wahrer Genuss.

Schinkenröllchen

Schinkenröllchen

Ein einfacher Snack ist mit diesem Rezept für Schinkenröllchen kreiert. Diese machen auch auf jedem Buffet oder als Vorspeise eine gute Figur.

Kandierte Mandeln

Kandierte Mandeln

Ein toller Snack gelingt Ihnen mit dem Rezept für die kandierten Mandeln. Am besten probieren Sie es gleich aus.

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Als köstliches Abendbrot oder leckeren Snack nach diesem Rezept zubereitet macht das Thunfischtoast mit Käse und Tomaten rundherum glücklich.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte