Filter zurücksetzen
Dieser schnell zubereitete Kartoffel-Fleisch Eintopf eignet sich ideal für die kältere Jahreszeit, denn er schmeckt lecker und wärmt zugleich.
Gegart und goldbraun gebraten ist der Pfälzer Saumagen ein Gedicht. Allerdings benötigt die Zubereitung des Rezepts viel Zeit, doch das lohnt sich.
Mit diesem leckeren Pilzeintopf Grundrezept gelingt immer eine aromatische vollwertige Mahlzeit, die den Pilzfreunden im jeder Hinsicht gerecht wird.
Nach diesem Rezept wurde das Schlesische Himmelreich schon in früheren Zeiten zubereitet. Auch heute ist dieses Gericht ein absoluter Genuss.
Ein tolles Rezept aus der Region: Sauerfleisch mit Bratkartoffeln. Herzhaft und gut und landestypisch süß-sauer.
Mit diesem Rezept gelingt in einfachen Schritten ein herzhaft-aromatischer Sauerkrautauflauf, wie er schon früher von der Oma zubereitet wurde.