Filter zurücksetzen
Selbstgekochter Rotkohl schmeckt immer noch am besten und dieses Rezept zeigt, wie diese preiswerte und köstliche Beilage am besten gelingt.
Dieses Rezept für herzhafte Krautrouladen mit Hackfleischfüllung und köstlicher Sauce sorgt für Begeisterung und passt prima in die kalte Jahreszeit.
Kohlsuppe zum Abnehmen ist ideal für eine Diät. Mit diesem Rezept kann man sich selbst von der köstlichen Idee überzeugen.
Bigos gilt als Nationalgericht in Polen und wird bei diesem Rezept mit Sauerkraut, Fleisch und Gewürzen zubereitet.
Mit diesem Grundrezept gelingt eine leckere Rotkohlcreme, die zu vielen Gerichten serviert werden kann und einfach zubereitet ist.
Bei diesem Rezept werden Piroggen mit Spitzkohl gefüllt und im Backofen zubereitet. Ein herrliches Gericht aus der DDR.
Okonomiyaki ist eine Art gebratene Pizza, die in Japan sehr beliebt ist. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Grünkohl ist eine beliebte Beilage, die vor allem in der kalten Jahreszeit zubereitet wird. Hier ein einfaches Rezept für schmackhaften Grünkohl.
Dieses variabel anwendbare Topping kann zu Aufläufen, Suppen und Reispfannen gereicht werden. Das vegane Rezept gelingt einfach und schnell nebenbei.
Dieses Rezept für weihnachtlichen Rotkohl mit Apfel und Orange vereint die süßen und herzhaften Aromen perfekt und ist ein wahrer Genuss für alle Rotkohl-Liebhaber!