Kohlsuppe zum Abnehmen

Zutaten für 2 Portionen
1 | kpf | Weißkohl |
---|---|---|
2 | Stk | Paprikaschoten, rot u. gelb |
4 | Stk | Zwiebel |
120 | g | Rosenkohl |
120 | g | Brokkoli |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | l | Wasser |
1 | Bund | Suppengemüse |
1 | Wf | Brühwürfel |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und den Paprika in größere Würfel schneiden.
- Danach Brokkoli und Rosenkohl putzen und in Röschen teilen. Von dem Weißkohl die äußeren Blätter sowie den Strunk entfernen und den Kohl in kleine Stücke schneiden.
- Nun das Gemüse zusammen mit dem kleingeschnittenen Suppengemüse in einen großen Topf geben, mit dem Wasser auffüllen und etwa 40 Minuten köcheln lassen.
- Zuletzt die Kohlsuppe zum Abnehmen mit Salz, Pfeffer, Chili und nach Bedarf mit einem Brühwürfel würzen.
Tipps zum Rezept
Diese Kohlsuppe kann als Basis für die sogenannte Kohlsuppendiät verwendet werden. Da diese Diät zu den sogenannten Blitz- oder Crash-Diäten gehört können damit im Normalfall keine langfristigen Abnehmerfolge erzielt werden.
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