Filter zurücksetzen
Das Rezept für Omas Kräuteröl eignet sich sehr gut zum Kochen von mediterranen Gerichten oder zum Braten für Fleisch und Fisch.
Das Rezept für den Oliven-Sardinen-Dip schmeckt schön aromatisch und passt zu Brot und Gemüsesticks.
Erdbeer-Essig nach Omas Art ist ein herrlich fruchtiger Aromageber für Salate, Dressings und mehr. Hier das einfache Rezept.
Lecker als Beilage zum Grillen und dabei noch einfach und schnell zubereitet ist der eingelegte Feta mit Kräutern. Das Rezept zeigt die Zubereitung.
Das Rezept für Omas Apfeldressing passt gut zu Blattsalaten, rundet aber auch Kartoffelsalat sehr gut ab.
Das Rezept für das scharfe Öl ist super zum Braten von Fleisch und Fisch, eignet sich aber auch für Salate.
Würzig, cremig und voller Aromen – Cowboy Butter ist der ultimative Dip für Fleisch, Gemüse und Brot. Das Rezept eignet sich perfekt zum Grillen, als Marinade oder einfach zum Dippen!
Fruchtig, würzig und perfekt zu gegrilltem Fleisch ist die leckere Barbecue-Sauce mit Mango, welche mit diesem Rezept einfach gelingt.
Lecker und in ganz einfachen Schritten zubereitet. Der cremig-aromatische Ricotta in würziger Marinade bietet eine schmackhafte Beilage.