Filter zurücksetzen
Muscheln in Weißwein und Tomaten bringt Sie in Urlaubsstimmung. Ein tolles Rezept für alle Muschelliebhaber.
Moules marinières ist eine kulinarische Köstlichkeit aus Frankreich. Muscheln sind gesund und zählen zu den Delikatessen unter den Meeresfrüchten.
Jakobsmuscheln in Sahnesauce sind ein Stück Luxus! Das Rezept zeigt, wie einfach sie zuzubereiten sind und wie sie unwiderstehlich lecker werden.
Ihre Gäste werden von den köstlichen Spaghetti Frutti di Mare begeistert sein. Das schnell zubereitete Rezept ist geschmacklich einfach toll.
Wer Meeresfrüchte mag, mag auch Spaghetti mit Garnelen und Sahne. Ein tolles Rezept für eine schnelle, unkomplizierte und schmackhafte Mahlzeit.
Jakobsmuscheln in Weißwein sind eine Delikatesse, festfleischig und zart zugleich. Ein tolles Rezept für alle, die Meeresfrüchte mögen und ohne großen Aufwand zuzubereiten.
Mit diesem Rezept für die köstlichen Miesmuscheln mit Zitronensauce kommen die Erinnerungen an Urlaub und warme Sommertage zurück.
Eine tolle, kulinarische Abwechslung bietet dieses Rezept für Tintenfische mit Knoblauchsauce. Sie sind lecker und ohne viel Aufwand gemacht.
Lecker, würzig und einfach zubereitet sind diese Scampi in Knoblauchöl. Mit diesem Rezept ist das Gericht im Handumdrehen nachgekocht.
Dieses Rezept zeigt die einfachen Grundlagen, um köstliche überbackene Venusmuscheln ganz einfach selbst zu kochen.