Spaghetti Frutti di Mare
Ihre Gäste werden von den köstlichen Spaghetti Frutti di Mare begeistert sein. Das schnell zubereitete Rezept ist geschmacklich einfach toll.
Bewertung: Ø 4,3 (32 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Geschälten Knoblauch und Zwiebel hacken und in einer Pfanne mit erhitztem Öl glasig andünsten.
- Meeresfrüchte beigeben und mitandünsten. Tomaten beigeben und mit Wasser aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
- Spaghetti al dente kochen.
- Abgetropfte Spaghetti mit Sauce vermengen und sofort anrichten.
Ähnliche Rezepte
Ein simples, aber schmackhaftes Rezept sind Spaghetti mit Knoblauchöl. Schnell zubereitet und würzig im Geschmack.
Für Kinder eignet sich dieses Rezept ganz besonders. Die leckeren Spaghetti Bolognese gelingen im Handumdrehen.
Dieses Rezept für Spaghetti mit grüner Sauce ist ein wahrer Gaumenschmaus und zudem auch noch sehr preiswert und gesund.
Für alle Spaghettiliebhaber ist dieses kulinarische Rezept ein wahrer Genuss. Die Spaghetti mit Spinat, Schafkäse und Tomaten schmecken würzig gut.
Das Sommerrezept schlechthin erwartet Sie mit dem traditionellen Rezept für Spaghetti frutti di mare. So kocht Italien.
Die Spaghetti mit Salbei haben schmecken würzig und eignen sich auch als Beilage zu einem Fleischgericht. Dieses Rezept sollten Sie ausprobieren.
User Kommentare