Spaghetti Frutti di Mare

Ihre Gäste werden von den köstlichen Spaghetti Frutti di Mare begeistert sein. Das schnell zubereitete Rezept ist geschmacklich einfach toll.

Spaghetti Frutti di Mare Foto gerasimov / Depositphotos

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Spaghetti
1 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
1 Pk Meeresfrüchte
1 Dose Tomaten, geschält
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Olivenöl
1 Prise Oregano

Zeit

35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Geschälten Knoblauch und Zwiebel hacken und in einer Pfanne mit erhitztem Öl glasig andünsten.
  2. Meeresfrüchte beigeben und mitandünsten. Tomaten beigeben und mit Wasser aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Spaghetti al dente kochen.
  4. Abgetropfte Spaghetti mit Sauce vermengen und sofort anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
540
Fett
6,95 g
Eiweiß
17,61 g
Kohlenhydrate
101,41 g
Detaillierte Nährwertinfos

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