Spaghetti Frutti di Mare
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Spaghetti |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Pk | Meeresfrüchte |
| 1 | Dose | Tomaten, geschält |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Oregano |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geschälten Knoblauch und Zwiebel hacken und in einer Pfanne mit erhitztem Öl glasig andünsten.
- Meeresfrüchte beigeben und mitandünsten. Tomaten beigeben und mit Wasser aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
- Spaghetti al dente kochen.
- Abgetropfte Spaghetti mit Sauce vermengen und sofort anrichten.
User Kommentare