Jakobsmuscheln in Weißwein
Dieses Rezept ist für alle, die Meeresfrüchte gerne mögen. Diese köstlichen Jakobsmuscheln in Weißwein sind einfach zubereitet und dennoch lecker.
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Rezept Zubereitung
- Für die Jakobsmuscheln in Weißwein die Zitrone auspressen und den Saft zusammen mit einer Prise Salz, Pfeffer als auch dem Marsala zu einer Marinade vermengen.
- Nun die Muscheln mit Küchenpapier trocken tupfen, in die Marinade geben und 30 Minuten darin ziehen lassen.
- Währenddessen den Knoblauch schälen und in feine Stücke hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und ebenfalls in feine Stücke hacken.
- Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Petersilie zusammen mit dem Knoblauch darin für 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
- Als Nächstes das Brot mit einer Küchenreibe in grobe Stücke reiben und die Muscheln damit panieren.
- Daraufhin die panierten Muscheln mit in die Pfanne geben und 3-4 Minuten von allen Seiten leicht anbräunen.
- Zuletzt den Weißwein dazugießen und die Muscheln circa 10 Minuten lang darin garen.
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