Grundrezepte - Nüsse, Kerne und Samen (69 Rezepte)

Mexikanische Mole-Gewürzmischung

Mexikanische Mole-Gewürzmischung

1 Bewertung

Das Rezept für diese aromatische mexikanische Mole-Gewürzmischung eignet sich perfekt zum Verfeinern von Saucen, Eintöpfen und mexikanischen Spezialitäten.

Veganer Feta aus Mandeln

Veganer Feta aus Mandeln

11 Bewertungen

Den veganen Feta aus Mandeln herzustellen klingt sehr kompliziert, ist es aber nicht. So gelingt dieser mit wenig Aufwand und etwas Zeit.

Haselnussmilch

Haselnussmilch

2 Bewertungen

Haselnussmilch ist eine vegane Alternative zu Kuhmilch und kann mit diesem Rezept einfach selbst gemacht werden.

Möhren-Sonnenblumenkernbrot

Möhren-Sonnenblumenkernbrot

12 Bewertungen

Ein saftiges Möhren-Sonnenblumenkernbrot ist genau das Richtige für die Brotzeit. Mit diesem Rezept gelingt es ganz einfach.

Möhrenpüree mit Nüssen

Möhrenpüree mit Nüssen

8 Bewertungen

Das Möhrenpüree mit Nüssen ist eine leckere Beilage, die beispielsweise gut zu kurzgebratene Fleisch passt. Hier ist das schnelle Rezept dafür.

Mandel-Mürbegebäck

Mandel-Mürbegebäck

4 Bewertungen

Dieses leckere Mandel-Mürbegebäck ist einfach gebacken, sollte aber nicht unterschätzt werden, da es zu vielen Anlässen gut dazu passt.

Mandel-Affogato

Mandel-Affogato

5 Bewertungen

Ob zum Dessert oder zur gemütlichen Kaffeerunde - Das Rezept für das Mandel-Affogato macht garantiert alle Naschkatzen und Kaffeeliebhaber glücklich.

Tomatenpesto mit Paranüssen

Tomatenpesto mit Paranüssen

0 Bewertung

Diese aromatische Variante des klassischen Pestos vereint getrocknete Tomaten mit der nussigen Cremigkeit von Paranüssen und frischen Kräutern. Hier das Rezept für Tomatenpesto mit Paranüssen.

Cashewcreme

Cashewcreme

3 Bewertungen

Mit dem Rezept für die leckere Cashewcreme gelingt ohne großen Aufwand ein köstlicher, veganer Aufstrich für Genießer.

Dukkah-Gewürzmischung

Dukkah-Gewürzmischung

0 Bewertung

Bei dem Rezept für Dukkah handelt es sich um eine Gewürzmischung aus Ägypten. Diese gelingt einfach und verfeinert viele Gerichte.