Grundrezepte - Nüsse, Kerne und Samen (69 Rezepte)

Selbstgemachtes Haselnuss-Krokant

Selbstgemachtes Haselnuss-Krokant

1 Bewertung

Ein einfaches Rezept für selbstgemachtes Haselnuss-Krokant, das als Zutat oder süße Dekoration jeden Kuchen oder verschiedene Desserts verschönert.

Haselnussmilch

Haselnussmilch

2 Bewertungen

Haselnussmilch ist eine vegane Alternative zu Kuhmilch und kann mit diesem Rezept einfach selbst gemacht werden.

Möhren-Sonnenblumenkernbrot

Möhren-Sonnenblumenkernbrot

12 Bewertungen

Ein saftiges Möhren-Sonnenblumenkernbrot ist genau das Richtige für die Brotzeit. Mit diesem Rezept gelingt es ganz einfach.

Möhrenpüree mit Nüssen

Möhrenpüree mit Nüssen

8 Bewertungen

Das Möhrenpüree mit Nüssen ist eine leckere Beilage, die beispielsweise gut zu kurzgebratene Fleisch passt. Hier ist das schnelle Rezept dafür.

Mandel-Mürbegebäck

Mandel-Mürbegebäck

4 Bewertungen

Dieses leckere Mandel-Mürbegebäck ist einfach gebacken, sollte aber nicht unterschätzt werden, da es zu vielen Anlässen gut dazu passt.

Mandel-Affogato

Mandel-Affogato

4 Bewertungen

Ob zum Dessert oder zur gemütlichen Kaffeerunde - Das Rezept für das Mandel-Affogato macht garantiert alle Naschkatzen und Kaffeeliebhaber glücklich.

Mexikanische Mole-Gewürzmischung

Mexikanische Mole-Gewürzmischung

1 Bewertung

Das Rezept für diese aromatische mexikanische Mole-Gewürzmischung eignet sich perfekt zum Verfeinern von Saucen, Eintöpfen und mexikanischen Spezialitäten.

Tomatenpesto mit Paranüssen

Tomatenpesto mit Paranüssen

0 Bewertung

Diese aromatische Variante des klassischen Pestos vereint getrocknete Tomaten mit der nussigen Cremigkeit von Paranüssen und frischen Kräutern. Hier das Rezept für Tomatenpesto mit Paranüssen.

Cashewcreme

Cashewcreme

3 Bewertungen

Mit dem Rezept für die leckere Cashewcreme gelingt ohne großen Aufwand ein köstlicher, veganer Aufstrich für Genießer.

Dukkah-Gewürzmischung

Dukkah-Gewürzmischung

0 Bewertung

Bei dem Rezept für Dukkah handelt es sich um eine Gewürzmischung aus Ägypten. Diese gelingt einfach und verfeinert viele Gerichte.