Selbstgemachtes Haselnuss-Krokant

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für selbstgemachtes Haselnuss-Krokant Zucker in eine möglichst große Pfanne geben und bei mäßiger Temperatur erwärmen - dabei geduldig sein und nicht umrühren, bis der Zucker ganz flüssig geworden ist.
- Nebenbei einen Bogen Backpapier auf eine feste Unterlage geben und einen zweiten Bogen dazulegen.
- Sobald der Zucker flüssig ist, umrühren und so lange erhitzen bis er eine gute braune Farbe genommen hat.
- Danach die Butter sowie die Haselnüsse unterrühren und die Pfanne an die Seite schieben.
- Jetzt zügig die Masse auf das Backpapier streichen, mit dem zweiten Bogen bedecken und mit einem Nudelholz ordentlich platt walzen.
- Schließlich den oberen Bogen abziehen, den Krokant abkühlen lassen und passend zerkleinern.
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