Erdnusskonfekt
Ob zum Verschenken oder zum selber Naschen - dieses leckere Erdnusskonfekt ist einfach gebacken und gelingt in wenigen Schritten.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (8 Stimmen)
Zutaten für 5 Portionen
1
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EL |
Butter
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2
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EL |
Butter, zum Fetten
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380
|
g |
Zucker, braun
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1
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Prise |
Salz
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60
|
ml |
Schlagsahne
|
80
|
g |
Erdnüsse, gemahlen
|
1
|
TL |
Vanillezucker
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen.
- Nun den Zucker zusammen mit der Schlagsahne dazugeben und die Masse zum Kochen bringen.
- Als Nächstes das Ganze von der Kochstelle nehmen, mit einem Schneebesen schaumig rühren und die Erdnüsse zusammen mit dem Salz untermengen.
- Daraufhin ein Backblech mit der Butter bestreichen und die Erdnussmasse gleichmäßig darauf verteilen.
- Dann alles 5-10 Minuten auskühlen lassen und anschließend in Quadrate schneiden.
- Zuletzt das Erdnusskonfekt mindestens 1 Stunde trocknen lassen und nach Belieben servieren.
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