Haselnussmilch

Haselnussmilch ist eine vegane Alternative zu Kuhmilch und kann mit diesem Rezept einfach selbst gemacht werden.

Haselnussmilch Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

90 g Haselnusskerne
2 TL Agavendicksaft
1 l Wasser
1 Prise Salz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Haselnüsse, das Wasser, Salz sowie den Agavendicksaft in einen Mixer geben.
  2. Dann die Zutaten für ca. 1-2 Minuten auf hoher Stufe vermixen.
  3. Anschließend die Flüssigkeit durch ein feines Sieb oder ein Seihtuch in eine Flasche oder Krug abseihen und die Haselnussmilch genießen.

Tipps zum Rezept

Milch lässt sich sehr gut aufschäumen und ist somit ideal für diverse Kaffeekreationen.

Gut verschlossen ist die Milch im Kühlschrank ca. 2 Tage haltbar.

Nährwert pro Portion

kcal
154
Fett
14,26 g
Eiweiß
3,68 g
Kohlenhydrate
3,23 g
Detaillierte Nährwertinfos

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