Filter zurücksetzen
Petersilienkartoffeln sind eine einfache, aber sehr beliebte Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten. Hier ist das Rezept für diesen Klassiker.
Petersilienkartoffeln sind eine einfache, aber klassische und leckere Beilage zu vielen Fleisch- und Fischgerichten. Das Rezept zeigt die Zubereitung.
Für die schnelle und preiswerte Küche eignet sich dieses Petersilienpesto, das nach diesem Rezept mit Sonnenblumenkernen zubereitet wird.
Ganz ohne Käse kommt dieses Rezept für ein veganes Petersilienpesto aus. Dafür überzeugt es mit viel Geschmack.
Dieses leckere und zudem vegane Petersilienpesto passt perfekt zu Nudeln, Reis oder als Dip zum Grillen und ist ruck zuck zubereitet.
Dieses Kartoffelpüree mit Petersilie ist eine köstliche Beilage, die sich hervorragend zu vielen Gerichten kombinieren lässt. Das Rezept ist ganz einfach in der Zubereitung und zudem schnell gemacht.