Veganes Petersilienpesto

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Petersilie |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Pinienkerne |
70 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
2 | EL | Hefeflocken |
1 | Spr | Zitronensaft |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Petersilie waschen, trocken schütteln und in grobe Stücke hacken. Knoblauchzehen schälen und ebenso in grobe Stücke schneiden.
- Dann die Petersilie, Knoblauchzehen, Pinienkerne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einen Mixer füllen.
- Nun noch das Olivenöl hinzugießen und die Zutaten zu einer glatten Masse vermixen.
- Zuletzt noch die Hefeflocken untermengen.
Tipps zum Rezept
Das Pesto schmeckt besonders zu Spaghetti sehr gut. In einem sauberen Glas abgefüllt, kann das vegane Petersilienpesto für ca. 7 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
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