Veganes Petersilienpesto

Ganz ohne Käse kommt dieses Rezept für ein veganes Petersilienpesto aus. Dafür überzeugt es mit viel Geschmack.

Veganes Petersilienpesto

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Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Petersilie
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Pinienkerne
70 ml Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
2 EL Hefeflocken
1 Spr Zitronensaft
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Petersilie waschen, trocken schütteln und in grobe Stücke hacken. Knoblauchzehen schälen und ebenso in grobe Stücke schneiden.
  2. Dann die Petersilie, Knoblauchzehen, Pinienkerne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einen Mixer füllen.
  3. Nun noch das Olivenöl hinzugießen und die Zutaten zu einer glatten Masse vermixen.
  4. Zuletzt noch die Hefeflocken untermengen.

Tipps zum Rezept

Das Pesto schmeckt besonders zu Spaghetti sehr gut. In einem sauberen Glas abgefüllt, kann das vegane Petersilienpesto für ca. 7 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

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