Grundrezepte - Pfannengericht (24 Rezepte)

Einfaches Pfannenbrot mit Backpulver

Einfaches Pfannenbrot mit Backpulver

12 Bewertungen

Im Nu ist der Teig für dieses köstliche Pfannenbrot zubereitet. Dabei sorgt das Rezept für eine schnelle Beilage oder einen einfachen Snack.

Herzhaftes Tofugeschnetzeltes

Herzhaftes Tofugeschnetzeltes

18 Bewertungen

Egal ob Nudelsauce, Reispfanne oder eigenständiges Gericht: Dieses universelle Rezept für Tofugeschnetzeltes passt einfach immer!

Kaiserschmarrn mit Rosinen

Kaiserschmarrn mit Rosinen

2 Bewertungen

Dieses österreichische Rezept für einen köstlichen Kaiserschmarrn ist im Nu zubereitet. So holen Sie sich ein Stück Alt Wiener Küche auf das Teller.

Wrapteig selber machen

Wrapteig selber machen

2 Bewertungen

Mit diesem leckeren Rezept kann man ganz einfach einen Wrapteig selber machen und diese beliebig weiterverarbeiten und füllen.

Schnelle Kartoffelpuffer

Schnelle Kartoffelpuffer

11 Bewertungen

Egal, ob als Beilage oder als vegetarische Hauptspeise mit einem leckeren Dip - diese Kartoffelpuffer schmecken und gelingen schnell. Hier das Rezept.

Chvishtari

Chvishtari

9 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Chvishtari handelt es sich ein georgisches Maisbrot aus der bergigen Region Svaneti, das in der Pfanne zubereitet wird und wirklich einfach gelingt.

Schweineleber nach Art des Hauses

Schweineleber nach Art des Hauses

54 Bewertungen

Schweineleber nach Art des Hauses ist ein empfehlenswertes Rezept für all jene, die gerne Innereien genießen. Dabei ist die Zubereitung sehr einfach.

Hühner Cordon bleu

Hühner Cordon bleu

6 Bewertungen

Das mit Schinken und Käse gefüllte Hühnerfleisch schmeckt einmalig gut. Hier das Rezept für Hühner Cordon bleu.

Süßer Apfel-Schmarrn

Süßer Apfel-Schmarrn

7 Bewertungen

Allen, die auf der Suche nach einer schnell zubereiteten Süßspeise sind, empfehlen wir dieses einfache Rezept für einen köstlich-süßen Apfel-Schmarrn.

Kolumbianische Arepas

Kolumbianische Arepas

1 Bewertung

Kolumbianische Arepas, die kleinen Teigfladen sind super lecker und schmecken zu jeder Gelegenheit. Hier das einfache Rezept für diese Allrounder.