Grundrezepte - Schweinefleisch (49 Rezepte)

Pfälzer Bratwurst

Pfälzer Bratwurst

47 Bewertungen

Die Pfälzer Bratwurst schmeckt hervorragend zu Sauerkraut und gehört in der Region auf jede Schlachtplatte. Dieses Rezept zeigt die Herstellung in der eigenen Küche.

Fleischsalat Grundrezept

Fleischsalat Grundrezept

84 Bewertungen

Für das Fleischsalat Grundrezept benötigen Sie nur wenige Zutaten, die für einen vorzüglichen Geschmack von bester Qualität sein sollten.

Steirisches Krenfleisch

Steirisches Krenfleisch

127 Bewertungen

Eine Spezialität unserer Nachbarn ist dieses köstliche Steirische Krenfleisch. Ein Rezept, das mit Schweinefleisch und Gemüse zubereitet wird.

Bierschnitzel

Bierschnitzel

109 Bewertungen

Bier verleiht diesen Schnitzeln das Aroma. Wie einfach diese Bierschnitzel zubereitet werden, verrät dieses Rezept.

Selbstgemachte Berliner Bratwurst

Selbstgemachte Berliner Bratwurst

19 Bewertungen

Die selbstgemachte Berliner Bratwurst ohne Darm ist typisch für Berlin und die Basis für eine Original Berliner Currywurst. Hier ist das Rezept.

Blutwurst selber machen

Blutwurst selber machen

67 Bewertungen

Blutwurst selber machen geht auch ohne Blutbad. Dieses Rezept verwendet Blutpulver, Schweinefleisch und viele Gewürze für ein herzhaftes Ergebnis.

Saure Zipfel

Saure Zipfel

77 Bewertungen

Die leckeren sauren Zipfel sind in Franken sehr beliebt. Wer sie gern einmal selbst zubereiten möchte, findet hier das perfekte und ganz einfache Rezept dafür.

Schweinefilet mit Paprikasauce

Schweinefilet mit Paprikasauce

60 Bewertungen

Schweinefilet mit Paprikasauce ist rasch zubereitet und schmeckt herrlich gut. Das perfekte Rezept für alle Fleischtiger!

Schweinemedaillons mit Champignonsauce

Schweinemedaillons mit Champignonsauce

63 Bewertungen

Dieses feine Rezept für Schweinemedaillons mit Champignonsauce ist auch für Gäste geeignet, besonders dann, wenn es unwiderstehlich angerichtet wird.

Klassische Maultaschen

Klassische Maultaschen

48 Bewertungen

Klassische Maultaschen benötigen nicht unbedingt eine Brühe und schon gar keine Sauce. Aber geschmelzte Zwiebeln, wie es dieses schöne Rezept vorsieht.