Grundrezepte - USA (32 Rezepte)

Einfache Muffins Grundrezept

Einfache Muffins Grundrezept

2.827 Bewertungen

Dieser Grundteig für Muffins stellt die perfekte Basis für köstliches Gebäck dar. Dieses Rezept kann zusätzlich mit vielen Zutaten verfeinert werden.

Vanille Cupcakes mit Vanille Frosting

Vanille Cupcakes mit Vanille Frosting

2.771 Bewertungen

Hier ein Rezept für eine tolle Köstlichkeit aus Amerika. Die leckeren Vanille Cupcakes mit Vanille Frosting gelingen rasch und schmecken toll.

Pancake Grundrezept

Pancake Grundrezept

2.159 Bewertungen

Mit diesem Pancake Grundrezept gelingen tolle Pfannkuchen, wie sie in amerikanischen Pancake-Houses serviert werden. Schön dick, fluffig und lecker.

Burger Patties vom Grill

Burger Patties vom Grill

1.089 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen köstliche Burger Patties vom Grill sehr einfach und ohne viel Aufwand.

American Burger Sauce

American Burger Sauce

1.149 Bewertungen

Die American Burger Sauce passt zu fast jedem Burger und wer sie selber macht, gewinnt. Das Rezept dafür ist einfach und schnell in der Zubereitung.

American Cookies

American Cookies

1.375 Bewertungen

Für die kleinen amerikanischen Kuchentaler haben wir hier ein einfaches Rezept. Damit kriegen sie die American Cookies schnell gebacken.

Muffin Grundrezept

Muffin Grundrezept

587 Bewertungen

Dieses Muffin Grundrezept ist ganz leicht in die Tat umzusetzen. Ist der Teig erst einmal angerührt, lässt er sich mit den unterschiedlichsten Zutaten beliebig variieren.

Amerikanische Pancakes

Amerikanische Pancakes

573 Bewertungen

Ihre Familie wird von den Amerikanischen Pancakes einfach begeistert sein. Dieses geniale Rezept sollten Sie probieren.

Grundrezept für Mini-Muffins

Grundrezept für Mini-Muffins

250 Bewertungen

Ein einfaches Grundrezept für leckere Mini-Muffins, das mit eigener Kreativität nach Lust und Laune erweitert werden kann.

Marshmallow Fluff selbermachen

Marshmallow Fluff selbermachen

716 Bewertungen

Bei Marshmallow Fluff handelt es sich um eine süße, klebrige Eiweißmasse, die perfekt aufs Brot oder zu Desserts passt. Hier das Rezept.