Burger Patties vom Grill
Mit diesem Rezept gelingen köstliche Burger Patties vom Grill sehr einfach und ohne viel Aufwand.
Foto Olesha / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,7 (1.075 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
500
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g |
Hackfleisch, vom Rind, frisch
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1
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TL |
Salz
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0.5
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TL |
Pfeffer
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Rezept Zubereitung
- Zuerst das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer vermengen.
- Anschließend aus der Masse 4 Patties formen (ca. 2 cm hoch)
- Dann die Burger-Patties auf dem Grill bei hoher Hitze für ca. 2 Minuten anbraten, dann vorsichtig wenden und für weitere 2 Minuten anbraten..
- Nun die Patties vom Grill nehmen, auf einem Teller für ca. 5 Minuten ruhen lassen und danach nach Belieben servieren.
Tipps zum Rezept
Hackfleisch mit einem Fettanteil von 20-25 Prozent ist ideal.
Burger Patties vom Grill in Burger Buns, am besten mit einer Sauce nach Wahl servieren. Diese können aber auch mit einer Beilage, wie beispielsweise Salat oder Grillgemüse serviert werden.
Alternativ zum Grill können die Patties auch in einer Gusseisenpfanne gebraten werden.
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