Marshmallow Fluff selbermachen

Bei Marshmallow Fluff handelt es sich um eine süße, klebrige Eiweißmasse, die perfekt aufs Brot oder zu Desserts passt. Hier das Rezept.

Marshmallow Fluff selbermachen

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Zutaten für 1 Portionen

110 g Zucker
110 ml Wasser
1 Prise Backpulver
1 TL Vanillezucker
1 Stk Eiweiß
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Das Wasser mit dem Zucker in einen Topf geben, zum Kochen bringen und für ein paar Minuten einkochen lassen, bis das Ganze eine sirupartige Konsistenz aufweist.
  2. Inzwischen das Eiweiß zusammen mit dem Backpulver und Vanillezucker in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer verrühren.
  3. Nun den Sirup schön langsam zu dem Eiweiß geben und zu einer luftigen Masse aufschlagen.

Tipps zum Rezept

Marshmallow Fluff entweder gleich servieren oder in ein sauberes Glas füllen, hierbei ist es bei Raumtemperatur für ca. 2 Tage haltbar.

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