Marshmallow Fluff selbermachen
Bei Marshmallow Fluff handelt es sich um eine süße, klebrige Eiweißmasse, die perfekt aufs Brot oder zu Desserts passt. Hier das Rezept.
Foto bhofack2 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,5 (530 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
110
|
g |
Zucker
|
110
|
ml |
Wasser
|
1
|
Prise |
Backpulver
|
1
|
TL |
Vanillezucker
|
1
|
Stk |
Eiweiß
|
Rezept Zubereitung
- Das Wasser mit dem Zucker in einen Topf geben, zum Kochen bringen und für ein paar Minuten einkochen lassen, bis das Ganze eine sirupartige Konsistenz aufweist.
- Inzwischen das Eiweiß zusammen mit dem Backpulver und Vanillezucker in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer verrühren.
- Nun den Sirup schön langsam zu dem Eiweiß geben und zu einer luftigen Masse aufschlagen.
Tipps zum Rezept
Marshmallow Fluff entweder gleich servieren oder in ein sauberes Glas füllen, hierbei ist es bei Raumtemperatur für ca. 2 Tage haltbar.
Ähnliche Rezepte
Mit diesem Rezept gelingt eine einfache Zuckerglasur mit Puderzucker, mit der Plätzchen, Cupcakes, Gebäck oder Kuchen verziert werden können.
Kartoffelstampf ist schnell zubereitet und schmeckt zu vielen Fleischgerichten einfach toll. Mit diesem Grundrezept gelingt die beliebte Beilage.
Egal, ob mit einer süßen oder herzhaften Füllung - Pfannkuchen muss man einfach lieben. Hier das Grundrezept für leckere Pfannkuchen.
Mit diesem schnellen und sehr einfachen Rezept gelingt die perfekte Zitronenglasur, die feines Gebäck und mürbe Plätzchen noch köstlicher macht.
Mit diesem Bisquit Grundrezept gelingt er auch Backanfängern ganz leicht. Er ist die perfekt Basis für viele Kuchen-, Torten- und Dessert-Kreationen.
Wenn es schnell gehen und lecker sein soll, dann ist dieses Rezept für eine Helle Kräutersauce ideal. Sie schmeckt gut zu Fisch, Geflügel und Gemüse.
User Kommentare