Grundrezepte - Vegan (314 Rezepte)

Süß-Sauer-Sauce mit Ananassaft

Süß-Sauer-Sauce mit Ananassaft

34 Bewertungen

Diese Süß-Sauer-Sauce mit Ananassaft sorgt bei Bratnudeln, Reisgerichten und Gemüse für eine fruchtig-asiatische Note. Das Rezept dafür ist einfach, aber vielseitig einsetzbar.

Vegane Biskuitrolle

Vegane Biskuitrolle

18 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist eine vegane Biskuitrolle ganz einfach nachzubacken, die wunderbar soft und flaumig schmeckt. Gefüllt wird sie mit der Lieblingskonfitüre und zuletzt mit Puderzucker bestreut.

Veganer Erdbeerquark

Veganer Erdbeerquark

42 Bewertungen

Dieses leckere Rezept ist eine perfekte, pflanzliche Alternative für Erdbeerquark oder Erdbeerjogurt aus tierischen Zutaten. Es braucht nur 3 Zutaten.

Fruchtsauce

Fruchtsauce

10 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung einer köstlichen Fruchtsauce, welche besonders gut zu Eis, Waffeln oder Pudding serviert werden kann.

Gnocchi

Gnocchi

30 Bewertungen

Gnocchi gibts nur aus der Tüte? Falsch gedacht! Mit diesem Grundrezept lassen sich Gnocchi kinderleicht selbst herstellen.

Vegane Kartoffelbratlinge

Vegane Kartoffelbratlinge

24 Bewertungen

Es lohnt sich, das Rezept für diese veganen Kartoffelbratlinge auszuprobieren. Sie sind einfach zuzubereiten, schmecken prima und eignen sich als Beilage oder auch als Snack für unterwegs.

Seitan

Seitan

38 Bewertungen

Für alle Vegetarier ist dieses einfache Seitan-Rezept genau das Richtige - schnell zubereitet und geschmacklich einfach toll.

Veganes Americandressig

Veganes Americandressig

44 Bewertungen

Dieses leckere Dressing eignet sich toll zu Salaten, als Dip für Gemüse oder auch als Sauce zum Grillen. Das Rezept ist zudem vegan.

Haselnussmakronen

Haselnussmakronen

7 Bewertungen

Diese leckeren Haselnussmakronen können ohne schlechtes Gewissen vernascht werden, denn nach diesem Rezept werden sie zuckerfrei und rein pflanzlich gebacken.

Veganer Tomatendip

Veganer Tomatendip

29 Bewertungen

Dieser leckere Dip passt wunderbar zu Backkartoffeln. Das Rezept benötigt nur 5 Zutaten und ist vollständig vegan.