Grundrezept für Wraps
Das Grundrezept für Wraps lässt sich im Handumdrehen ganz einfach zubereiten. Es werden nur 5 Zutaten benötigt und sie schmecken prima.
Foto voloshin311 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,8 (38 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
200
|
g |
Mehl
|
150
|
ml |
Wasser
|
1
|
TL |
Backpulver
|
0.5
|
TL |
Salz
|
25
|
ml |
Öl, neutral
|
Rezept Zubereitung
- Als Erstes Mehl, Wasser, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Dann den Teig für 15 Minuten ruhen lassen.
- Anschließend den Teig in 8 Portionen aufteilen und jede Portion auf einer bemehlten Fläche mit einem Nudelholz zu einem 1 mm dünnen Fladen ausrollen.
- Dann eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und ein wenig Öl hineingeben.
- Die Wraps von beiden Seiten jeweils etwa 30 Sekunden backen, ohne dass diese dunkel werden. Fertig sind die Wraps.
Tipps zum Rezept
Damit die Wraps nicht austrocknen oder gar brüchig werden, können diese in einem nassen, ausgewrungenen Tuch gestapelt und aufbewahrt werden.
Ähnliche Rezepte
Mit diesem Rezept gelingt eine einfache Zuckerglasur mit Puderzucker, mit der Plätzchen, Cupcakes, Gebäck oder Kuchen verziert werden können.
Kartoffelstampf ist schnell zubereitet und schmeckt zu vielen Fleischgerichten einfach toll. Mit diesem Grundrezept gelingt die beliebte Beilage.
Egal, ob mit einer süßen oder herzhaften Füllung - Pfannkuchen muss man einfach lieben. Hier das Grundrezept für leckere Pfannkuchen.
Mit diesem schnellen und sehr einfachen Rezept gelingt die perfekte Zitronenglasur, die feines Gebäck und mürbe Plätzchen noch köstlicher macht.
Mit diesem Bisquit Grundrezept gelingt er auch Backanfängern ganz leicht. Er ist die perfekt Basis für viele Kuchen-, Torten- und Dessert-Kreationen.
Wenn es schnell gehen und lecker sein soll, dann ist dieses Rezept für eine helle Kräutersauce ideal. Sie schmeckt gut zu Fisch, Geflügel und Gemüse.
User Kommentare