Grundrezept für Wraps
Kategorien
Zeit
33 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 23 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes Mehl, Wasser, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Dann den Teig für 15 Minuten ruhen lassen.
- Anschließend den Teig in 8 Portionen aufteilen und jede Portion auf einer bemehlten Fläche mit einem Nudelholz zu einem 1 mm dünnen Fladen ausrollen.
- Dann eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und ein wenig Öl hineingeben.
- Die Wraps von beiden Seiten jeweils etwa 30 Sekunden backen, ohne dass diese dunkel werden. Fertig sind die Wraps.
Tipps zum Rezept
Damit die Wraps nicht austrocknen oder gar brüchig werden, können diese in einem nassen, ausgewrungenen Tuch gestapelt und aufbewahrt werden.
User Kommentare