Grundrezept für Wraps

Wraps lassen sich mit diesem Grundrezept im Handumdrehen selbst herstellen. Es werden nur 5 Zutaten benötigt.

Grundrezept für Wraps

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 8 Portionen

200 g Mehl
150 ml Wasser
1 TL Backpulver
0.5 TL Salz
25 ml Öl, neutral
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes Mehl, Wasser, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Dann den Teig für 15 Minuten ruhen lassen.
  2. Anschließend den Teig in 8 Portionen aufteilen und jede Portion auf einer bemehlten Fläche mit einem Nudelholz zu einem 1mm dünnen Fladen ausrollen.
  3. Dann eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, portionsweise ein Wenig Öl hineingeben und die Wraps von beiden Seiten backen, ohne dass diese dunkel werden. Fertig sind die Wraps.

Tipps zum Rezept

Damit die Wraps nicht austrocknen oder gar brüchig werden, können diese in einem nassen, ausgewrungenen Tuch gestapelt und aufbewahrt werden.

Ähnliche Rezepte

Pancake Grundrezept

Pancake Grundrezept

Mit diesem leckeren Pancake Grundrezept gelingen tolle Pfannkuchen ohne viel Aufwand.

Ölteig Grundrezept

Ölteig Grundrezept

Dieser saftige Ölteig kann als Basis für viele Kuchen verwendet werden. Hier das einfache Rezept zum Nachbacken.

Zitronenglasur

Zitronenglasur

Mit dieser Zitronenglasur werden viele Plätzchen zum richtigen Genuss. Mit diesem schnellen und einfachen Rezept gelingt die Glasur.

Reisnudeln kochen

Reisnudeln kochen

Reisnudeln sind eine beliebte Zutat vieler asiatischer Gerichte. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung der Reisnudeln.

Rührteig

Rührteig

Mit diesem traditionellen Rezept gelingt der Rührteig einfach und schnell, zudem ist dieser vielseitig einsetzbar.

Pfannkuchen Grundrezept

Pfannkuchen Grundrezept

Egal, ob mit einer süßen oder herzhaften Füllung - Pfannkuchen muss man einfach lieben. Hier das Grundrezept für leckere Pfannkuchen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte