Fruchtsauce
Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung einer köstlichen Fruchtsauce, welche besonders gut zu Eis, Waffeln oder Pudding serviert werden kann.
Foto agneskantaruk / Depositphotos
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Zutaten für 4 Portionen
250
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g |
frische Früchte, gemischt
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375
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ml |
Wasser
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150
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g |
Zucker
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1
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EL |
Stärkemehl
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125
|
ml |
Weißwein
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Früchte mit dem Wasser als auch dem Zucker in einen Topf geben, das Ganze aufkochen lassen und 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Als Nächstes die Früchte durch ein Sieb streichen und in einer Schüssel mit dem Stärkemehl als auch dem Wein glattrühren.
- Nun den Fruchtsaft in einem Topf zum Kochen bringen und die Fruchtmasse unter ständigem Rühren dazugeben.
- Hiernach das Ganze 2-4 Minuten köcheln lassen, den Topf vom Herd nehmen und die Sauce 5 Minuten abkühlen lassen.
- Zuletzt die Fruchtsauce direkt warm servieren, oder zum Kühlen in den Kühlschrank geben.
Tipps zum Rezept
Diese Sauce kann warm als auch kalt serviert werden.
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