Fruchtsauce
Zutaten für 4 Portionen
Zeit
29 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 24 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Früchte mit dem Wasser als auch dem Zucker in einen Topf geben, das Ganze aufkochen lassen und 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Als Nächstes die Früchte durch ein Sieb streichen und in einer Schüssel mit dem Stärkemehl als auch dem Wein glattrühren.
- Nun den Fruchtsaft in einem Topf zum Kochen bringen und die Fruchtmasse unter ständigem Rühren dazugeben.
- Hiernach das Ganze 2-4 Minuten köcheln lassen, den Topf vom Herd nehmen und die Sauce 5 Minuten abkühlen lassen.
- Zuletzt die Fruchtsauce direkt warm servieren, oder zum Kühlen in den Kühlschrank geben.
Tipps zum Rezept
Diese Sauce kann warm als auch kalt serviert werden.
User Kommentare