Kürbis aus dem Ofen

Diesen köstlichen Kürbis aus dem Ofen kann man entweder pur mit einem Dip genießen oder als gesunde Beilage servieren.

Kürbis aus dem Ofen

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45 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Hokkaido-Kürbis
1 Schuss Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für den Kürbis aus dem Ofen zuerst den Hokkaido-Kürbis waschen, halbieren und die Kerne sowie die Fasern mithilfe eines Löffels herausschaben.
  2. Dann den Kürbis in ca. 3 cm dicke Spalten schneiden, diese mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Nun die Kürbisstücke auf ein vorbereitetes Backblech legen und im Backofen bei 200 Grad für ca. 30 Minuten rösten. Dabei die Stücke nach 15 Minuten wenden.

Tipps zum Rezept

Je nach Belieben können die Kürbisspalten vor dem Servieren mit frischen, gehackten Kräutern garniert werden.

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