Veganes Americandressig

Dieses leckere Dressing eignet sich toll zu Salaten, als Dip für Gemüse oder auch als Sauce zum Grillen. Das Rezept ist zudem vegan.

Veganes Americandressig Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,5 (44 Stimmen)

Zeit

20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Als erstes Schnittlauch sowie Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und in eine Schüssel geben.
  2. Nun Sojajogurt, vegane Mayonnaise, Ketchup, Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer in die Schüssel zu den Kräutern geben.
  3. Anschließend das Ganze gut rühren und für eine eventuell flüssigere Konsistenz etwas Wasser hinzufügen.
  4. Zum Schluss das vegane Americandressig 15 Minuten lang im Kühlschrank ziehen lassen und schon ist das Rezept fertig!

Tipps zum Rezept

Wer das Dressing noch etwas frischer und spritziger mag, kann mehr Zitronensaft und ein wenig Zitronenschalenabrieb hinzugeben.

Nährwert pro Portion

kcal
77
Fett
6,58 g
Eiweiß
1,44 g
Kohlenhydrate
2,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kräuter-Dressing

KRÄUTER-DRESSING

Mit dem schmackhaften Kräuter-Dressing werden die unterschiedlichsten Salatzutaten einfach unwiderstehlich. Ein tolles Rezept für die leichte Küche.

Salatsauce für Endiviensalat

SALATSAUCE FÜR ENDIVIENSALAT

Das Rezept für diese perfekt abgestimmte Salatsauce für Endiviensalat ist leicht und schnell zubereitet und macht den Salat absolut köstlich.

Miso-Dressing

MISO-DRESSING

Das würzige Miso-Dressing bringt einen Hauch von Asien auf den Tisch. Das raffinierte Rezept passt gut zu einem Salat mit knackigem Gemüse.

Veganes Erdnussdressing

VEGANES ERDNUSSDRESSING

Dieses tolle Vegane Erdnussdressing schmeckt wunderbar nussig und zugleich pikant. Das Rezept ist zuckerfrei, vegan und schnell zubereitet.

Balsamico-Dressing

BALSAMICO-DRESSING

Mit nur wenigen Zutaten wird dieses Balsamico-Dressing angerührt und das Rezept ist perfekt für viele frische Salat-Kombinationen.

Schmand-Dressing

SCHMAND-DRESSING

Wunderbar cremig schmiegt sich das Schmand-Dressing an Blattsalate. Das Rezept eignet sich aber auch gut für einen geschmeidigen Kartoffelsalat.

User Kommentare