Veganes Americandressig
Zutaten für 4 Portionen
80 | g | Pflanzenjoghurt |
---|---|---|
50 | g | Mayonnaise, vegan |
1 | EL | Schnittlauch |
1 | EL | Petersilie, frisch |
1 | TL | Zitronensaft |
1.5 | TL | Ketchup |
1 | EL | Wasser, nur bei Bedarf |
Rezept Zubereitung
- Als erstes Schnittlauch sowie Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und in eine Schüssel geben.
- Nun Sojajogurt, vegane Mayonnaise, Ketchup, Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer in die Schüssel zu den Kräutern geben.
- Anschließend das Ganze gut rühren und für eine eventuell flüssigere Konsistenz etwas Wasser hinzufügen.
- Zum Schluss das vegane Americandressig 15 Minuten lang im Kühlschrank ziehen lassen und schon ist das Rezept fertig!
Tipps zum Rezept
Wer das Dressing noch etwas frischer und spritziger mag, kann mehr Zitronensaft und ein wenig Zitronenschalenabrieb hinzugeben.
User Kommentare