Filter zurücksetzen
Schweineleber nach Art des Hauses ist ein empfehlenswertes Rezept für all jene, die gerne Innereien genießen. Dabei ist die Zubereitung sehr einfach.
Mit dem cremig-leckeren Zwiebelschmand gelingt ganz schnell ein toller Dip, welcher gut zu Crackern aber auch zu Grillfleisch passt. Hier das Rezept.
Das Rezept für die Zwiebelsauce passt super zu Fleischgerichten und überzeugt mit einem tollen Aroma, das mit einer leichten Schärfe besticht.
Mit diesem leckerem Rezept für ein orientalisches Reisgewürz bekommt Reis eine besonders aromatische Note und passt somit hervorragend zu vielen Gerichten.
Dieses Rezept zeigt die Grundlagen für eine aromatische Zwiebel-Vinaigrette, welche perfekt als Grundlage für Salate geeignet ist.
Das richtige Rezept für eine feine milde Spinatsoße für Nudeln, die als Topping ein wahrer Genuss ist.
Das Rezept für die Schaschlik-Würze gibt den leckeren Spießen genau die richtige Note. Nach Belieben können noch Kräuter zugefügt werden.
Münsteraner Zwiebelfleisch wird auf ländlichen Hochzeitsfeiern oder Schützenfesten serviert. Das Rezept lässt sich sehr gut vorbereiten.
Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung eines klassischen Lammbratens mit Zwiebeln und Kartoffeln. Ein echter Genuss.
Die aromatisch-würzige Oxford-Sauce ist ein Klassiker aus Großmutters Küche, welcher besonders gut zu Braten und Roastbeef passt.