Zwiebelsauce

Das Rezept für die Zwiebelsauce passt super zu Fleischgerichten und überzeugt mit einem tollen Aroma, das mit einer leichten Schärfe besticht.

Zwiebelsauce Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,8 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Zwiebeln
6 EL Sojasauce
250 ml Schlagsahne
2 EL Wasser
185 ml Chilisauce, mild

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Zwiebelsauce zuerst die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
  2. Nun die Zwiebelringe mit dem Wasser in einen Topf geben und für ca. 5 Minuten etwas weich dünsten - dabei immer wieder rühren, damit sie nicht braun werden.
  3. Jetzt die Sojasauce, Chilisauce sowie Schlagsahne einrühren und 5 Minuten leicht köcheln lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
349
Fett
22,78 g
Eiweiß
4,58 g
Kohlenhydrate
31,21 g
Detaillierte Nährwertinfos

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