Pesto mit Zwiebeln

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Zwiebeln |
---|---|---|
3 | Stk | Knoblauchzehen |
8 | EL | Olivenöl |
0.5 | Bund | Thymian |
0.5 | Bund | Rosmarin |
120 | g | Feta |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
0.5 | TL | Paprikapulver |
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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln als auch den Knoblauch schälen und sehr fein würfeln.
- Danach den Thymian als auch den Rosmarin ebenfalls waschen, trocknen und fein hacken.
- Nun die Zwiebeln mit dem Knoblauch in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten andünsten.
- Währenddessen den Feta aus der Packung nehmen, abtropfen lassen, mit Küchenpapier etwas trocken tupfen und in einer Schüssel fein zerkrümeln.
- Als Nächstes die gehackten Kräuter als auch den Feta mit in die Pfanne geben und alles 2 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren erwärmen.
- Jetzt die Pfanne vom Herd nehmen, alles mit Salz, Paprikapulver als auch einer Prise Zucker abschmecken, gut vermengen und abkühlen lassen.
- Zuletzt das Pesto mit Zwiebeln in eine Schüssel füllen, für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen und beliebig weiterverwenden.
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