Zwiebel-Vinaigrette
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Bund | Dill |
|---|---|---|
| 2 | EL | Weißweinessig |
| 1 | TL | Balsamessig |
| 1 | TL | Senf, grob |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 0.5 | TL | Salz |
| 6 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Als Nächstes die Zwiebeln in eine Schüssel geben, mit Salz bestreuen und 5-10 Minuten ziehen lassen.
- Inzwischen den Dill waschen, trocknen und fein hacken.
- Dann den Balsamessig mit dem Weinessig als auch dem Senf in einer weiteren Schüssel oder einem Glas vermengen.
- Als Nächstes das Ganze mit dem Pfeffer würzen und das Öl nach und nach mit einem Schneebesen dazuschlagen.
User Kommentare