Einkochen, Einmachen & Einlegen - Beilage, Herbst, Obst (4 Rezepte)

Apfelchutney

Apfelchutney

58 Bewertungen

Dieses leckere Apfelchutney schmeckt prima zu Käse oder als Beilage zum Fondue oder Raclette. Es lässt sich nach diesem Rezept einfach zubereiten.

Zwetschgenmarmelade mit Rotwein

Zwetschgenmarmelade mit Rotwein

6 Bewertungen

So lecker und wunderbar stimmig ist diese Zwetschgenmarmelade mit Rotwein und das Rezept dafür ist relativ einfach und schnell zuzubereiten.

Pflaumenmus mit Walnüssen

Pflaumenmus mit Walnüssen

11 Bewertungen

Ein delikates Pflaumenmus mit Walnüssen ergibt dieses raffinierte Rezept. Die besonderen Zutaten entwickeln ein ganz wunderbares Aroma.

Einfaches Pflaumen Chutney

Einfaches Pflaumen Chutney

15 Bewertungen

Dieses einfache Pflaumen Chutney passt zu vielen Gelegenheiten, ist nach diesem Rezept schnell gemacht und schmeckt super lecker.