Einkochen, Einmachen & Einlegen - Schweinefleisch, Aufstrich (4 Rezepte)

Landleberwurst

Landleberwurst

29 Bewertungen

Köstlich gewürzte Landleberwurst gelingt mit diesem einfachen Rezept. Perfekt als deftiger Brotaufstrich für die Brotzeit.

Pottsuse

Pottsuse

2 Bewertungen

Pottsuse ist ein herzhafter Aufstrich, der aus Schweinefleisch, Gewürzen und Schmalz zubereitet wird. Hier ist ein Rezept für das deutsche Rilettes.

Schweine-Rillette

Schweine-Rillette

13 Bewertungen

Wer es gern würzig mag, wird das Rezept für ein Schweine-Rillette lieben. Danach wird der Aufstrich mit Sherry, Wein und grünem Pfeffer zubereitet.

Rezepte

Rilettes selbstgemacht

2 Bewertungen

Nach diesem einfachen Rezept kann Rilettes selbstgemacht werden. Ein wenig vorbereitung ist nötig, bevor der Brotaufstrich ins Glas kommt.